Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Ода русскому прянику. или Как получить диплом "козульщицы"

Кондитерское производство

В последнее время на рынке продуктов питания наблюдается устойчивый интерес к традиционным национальным изделиям. Это и итальянская пицца, и мексиканское буритто, и татарский чак-чак, и, конечно же, русские пироги, блины…

Как открыть предприятие по производству продуктов питания: механизм принятия решения

Хлебопекарное производство

Руководителям различных предприятий пищевой отрасли и начинающим предпринимателям, приходится решать различные, но зачастую сходные задачи. Поэтому специалисты “Информационного агентства Индустрия Питатания” выделили несколько основных положений, придерживаясь которых, они могут принять четкое обоснованное решение об открытии нового или  расширении уже имеющегося производства.

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ – ЭТО НОВОЕ СЛОВО КУХОННОГО КОМФОРТА

Ресторанное дело и общепит

В последнее время на профессиональных кухнях плита индукционная теснит старожил по профессии – плиты электрические и газовые.  С ними приготовление пищи будет простым и быстрым, а энергозатраты – низкими (КПД 90% - в отличии от 60-70% у электрических и 30-60% у газовых).

Принцип действия индукционной плиты основан на использовании энергии магнитного поля. Под стеклокерамической поверхностью расположен не нагреватель, а катушка индуктивности. Создаваемое ей электрическое поле, беспрепятственно проходя сквозь поверхность плиты, создаёт вихревые токи в дне металлической посуды. То, что тепло возникает в дне посуды , а не на конфорке, подтверждает следующий факт: участок зоны нагрева, на котором не стоит посуда (остальные 3-4 конфорки), остается холодным. Вы можете смело приложить на них руку и не ощутите никакого тепла. Нет посуды – конфорка отключается.

Маленькая пекарня для маленького магазина

Хлебопекарное производство

Неотъемлемой частью современных гипер- и супермаркетов являются собственные производства, которые не только увеличивают ассортимент предлагаемой продукции, что привлекает дополнительных клиентов, но и позволяют перерабатывать продукты, срок реализации которых подходит к концу. Не стоит забывать об аппетитных ароматах, являющихся «побочными продуктом» собственных производств, которые стимулируют клиентов совершать незапланированные покупки. Наиболее востребованное и наименее сложное производствj в условиях магазина – выпечка хлебобулочных изделий.

Тот, кто обладает информацией - тот защищен от ошибок!

Торговое дело

Каждый предприниматель сталкивается: на начальном этапе -  с проблемой поиска информации о технологиях, рецептурах, оборудовании для изготовления пищевой продукции, на последующих этапах - с подготовкой документации для сертификации.На первый взгляд кажется, что в наш просвещенный век можно найти любую информацию и любой документ, но при ближайшем рассмотрении это оказывается серьезной проблемой и оборачивается потерей времени, нервов, денег, а иногда и простоями технологических линий, закрытием цехов.

Как начать производство просфор

Хлебопекарное производство

Просфора (или просфира) (греч. приношение) - богослужебный литургический хлеб, употребляемый для таинства евхаристии и для поминовения во время проскомидии живых и мертвых. Просфора — в православном культе пшеничный хлебец из крутого теста, название которого связано с существовавшим во времена раннего христианства обычаем приходить в храм с хлебом, вином и другими приношениями для надобностей культа, и для общей трапезы.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования