Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Обзор оборудования для фасовки и упаковки сыпучих пищевых продуктов

Переработка фруктов и овощей

Упаковка является важной и неотъемлемой частью  готовой продукции. В решении проблем упаковки пищевых продуктов основными вопросами являются:  определение ее наибольшей экономической эффективности, защиты от вредного воздействия окружающей среды и от вредителей, от повреждений и потерь содержимого при транспортировке и хранении. Поэтому основные функции упаковки  -  защитная и рекламно-информационная.  Причем вторая не менее важна, чем первая, т.к. дает потребителю соответствующую информацию о продукте: возможность визуального осмотра, рекомендации по приготовлению продукта.

Копчение - это выгодно!

Мясоперерабатывающее производство

То, что переработка мяса — выгодный бизнес, так как стоимость полученной продукции существенно выше стоимости исходного сырья, ни для кого не секрет. Что касается производства копченой продукции, то в разных источниках приводятся различные данные: «...Уровень рентабельности работы оборудования — не менее 50%», «...Цены на копченые продукты в 1,5 раза выше цен на свежемороженную продукцию», «...Максимальная рентабельность составляет 95% (при переработке осетровых рыб)». Все эти утверждения относятся к экономике промышленных предприятий. Что касается предприятий торговли, имеющих в своем составе собственные мини–цеха, копченая продукция — это не только новая фирменная высокорентабельная продукция, но и возможность переработки свежей продукции, срок реализации которой подходит к концу.

Как выбрать оборудование для хранения мороженого

Молочная промышленность

Быстрое увеличение ассортимента мороженого и замороженных продуктов российского и импортного производства на продовольственном рынке усиливает потребность в оборудовании, способном качественно обеспечить сохранность такого «нежного» товара и наиболее выгодно представить его конечному покупателю. На сегодняшний день только беглый анализ рынка ларей насчитывает порядка 23 брэндов, выпускаемых как иностранными, так и российскими компаниями.

Забота о сотрудниках с оборудованием Electrolux

Ресторанное дело и общепит

Успех предприятия общественного питания зависит от многих факторов: удачного месторасположения, атмосферы уюта и комфорта, качества обслуживания, индивидуального подхода к каждому клиенту, привлекательных цен… Однако одной из основных причин при выборе ресторана, кафе, бара для посетителей есть и будет вкус, качество и разнообразие предлагаемых блюд.

Посудомоечное оборудование. Для крупных предприятий

Ресторанное дело и общепит

Чем больше Ваше предприятие, тем большее число посуды Вам приходится мыть ежедневно. Именно поэтому так важно подобрать правильное посудомоечное оборудование. Информационное агенство "Индустрия Питания предлагает Вашему вниманию конвейерные посудомоечные машины ведущих мировых производителей: Winterhalter (Германия),  Zanussi (Италия) и Fagor (Испания).

КТ для супермаркета. Организация цеха по изготовлению полуфабрикатов

Мясоперерабатывающее производство

Ускорение ритма жизни, развитие рынка и потребности населения привели к тому, что в последнее время большим спросом пользуются в супермаркетах отделы по продаже полуфабрикатов. К тому же занятость на работе многих женщин не позволяет им стоять у плиты и тем более тратить изрядное количество времени на приготовление изысканного блюда.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования