Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Современное формование: технология, оборудование, комментарии. Что же мы хотим получить от оборудования?

Хлебопекарное производство

Современный рынок хлебопекарного оборудования предлагает своему потребителю огромное количество машин, механизмов, механизированных и автоматизированных комплексов. Остаётся только выбрать! Если ещё 10 лет назад производитель-хлебопёк, стремясь выгадать, покупал недорогое оборудование или обходился ручным трудом, сейчас дело обстоит иначе. Предпочтение отдаётся высококлассному оборудованию, чаще западных производителей, которое будет не только бесперебойно работать на протяжении десятков лет, но приведет к повышению качества изделий и, отчасти, к расширению ассортимента и минимизации доли ручного труда.  То есть, от немаленьких единовременных вложений ожидается высокая отдача в будущем.   
Время и тенденции.

Как “делать деньги” на пельменном аппарате?

Мясоперерабатывающее производство

Ни для кого не секрет, что качество пельменей советских времен оставляло желать лучшего. Значительная доля пельменей промышленного производства разваривалась при тепловой обработке или превращалась в монолитную резиноподобную массу. Спрос на такие изделия был чрезвычайно низок. В сложившейся тогда ситуации трудно обвинять только мясоперерабатывающие предприятия. Как оказалось, конструкции отечественных формовочных аппаратов были весьма несовершенны.

В поисках идеальной пищи? В поисках идеальной пиццы!

Хлебопекарное производство

Что будут есть люди в XXI веке? Синтетическую пищу, продукты генной инженерии, соевые заменители мяса? Недавний опрос европейцев и американцев показал, что одно из самых популярных блюд нашего времени – это … пицца. Вероятно, и в новом тысячелетии пицца останется любимым блюдом миллионов жителей Земли.

Считаем прибыль, или еще раз о большом бизнесе и малых печах

Хлебопекарное производство

Нами было получено большое количество откликов на цикл статей, посвященных организации производства по выпечке хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов. Как правило, все вопросы можно разделить на 2 категории – относящиеся непосредственно к выбору и последующей эксплуатации оборудования (в основном, малых конвекционных печей и др.) и вопросы по технико-экономике этого бизнеса.

Качество продукции определяется качеством оборудования

Хлебопекарное производство

Конкуренция в условиях рыночной экономики обязывает уделять особое внимание проблемам качества как важнейшему фактору повышения уровня жизни населения, его социальной и экологической безопасности. Все большее число отечественных специалистов и политиков осознает, что преодоление кризисного состояния производства лежит на пути скорейшего освоения конкурентоспособной продукции с одновременным улучшением  ее качества и снижением цены. Качественная продукция – залог стабильной работы производства и рентабельности бизнеса.

Новый взгляд на проблемы рыбопереработки: при правильном подходе производство полуфабрикатов из рыбы приносит стабильную прибыль

Рыбоперерабатывающая промышленность

Совсем недавно в стране наблюдался существенный дефицит и недостаточный ассортимент рыбной продукции. Снижение производства товарной пищевой продукции началось, когда  рухнула старая система рыбных промыслов и обеспечения населения рыбными продуктами. Это было обусловлено объективными факторами: недостатком рыбного сырья (улов рыбы сократился в 1999 г.  на 6,4 %, а  в прудовых и других рыбоводных хозяйствах еще значительнее – на 33,6 %); отсутствием новых технологий и оборудования, отвечающего современным требованиям, и характеризующегося оптимальным соотношением цены и качества.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования