Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Плавленые сыры: особенности технологии и выбора оборудования

Масло-жировое производство

Что такое плавленый сыр? Плавленые сыры (ПС) – широко распространенный продукт во всем мире. Это питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их хорошей сбалансированностью, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Вспомогательное оборудование как фактор, стимулирующий покупательский спрос

Кондитерское производство

При комплектации  хлебопекарного и/или кондитерского цеха специалисты в первую очередь обращают внимание на основное оборудование, используемое в производстве, вариантах организации  бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе в супермаркете);  технологиях (например,  возможности производства замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки, валованов и тарталеток и др. продукции).

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ – ЭТО НОВОЕ СЛОВО КУХОННОГО КОМФОРТА

Ресторанное дело и общепит

В последнее время на профессиональных кухнях плита индукционная теснит старожил по профессии – плиты электрические и газовые.  С ними приготовление пищи будет простым и быстрым, а энергозатраты – низкими (КПД 90% - в отличии от 60-70% у электрических и 30-60% у газовых).

Принцип действия индукционной плиты основан на использовании энергии магнитного поля. Под стеклокерамической поверхностью расположен не нагреватель, а катушка индуктивности. Создаваемое ей электрическое поле, беспрепятственно проходя сквозь поверхность плиты, создаёт вихревые токи в дне металлической посуды. То, что тепло возникает в дне посуды , а не на конфорке, подтверждает следующий факт: участок зоны нагрева, на котором не стоит посуда (остальные 3-4 конфорки), остается холодным. Вы можете смело приложить на них руку и не ощутите никакого тепла. Нет посуды – конфорка отключается.

Вас проверяет СЭС? Срочно купите оборудование для прачечной и сэкономьте!

Прачечное дело

Аптека, пищевые производства, предприятия газо- и нефтедобывающей промышленности. Что между ними общего?  Стирка и химчистка спецодежды,  требования к которой сформулированы в Приказе Минздравсоцразвития РФ.

Ресурсы Интернета – доступный, быстрый, полезный сервис

Хлебопекарное производство

Ускорение ритма жизни, необходимость быстрого получения большого количества сведений  для анализа данных и оперативного принятия важных решений, особенно в условиях огромных масштабов нашей страны и географической удаленности некоторых районов от центра, приводит к тому, что все большую роль  в получении информации играет глобальная сеть Интернет, в которой можно найти ответы на многие вопросы.

Открыть магазин - легко. Дизайн современного магазина

Торговое дело

В этом номере мы открываем новую рубрику. Надеемся, что в ней каждый хозяин магазина, будь то крошечный отдельчик или огромный супермаркет, найдет для себя полезную информацию о том, как не только выжить, но и преуспеть в своем нелегком бизнесе. Нашу первую статью мы адресуем владельцам открывающихся магазинов и хотим высветить возникающие при этом проблемы, а также дать свои рекомендации по их решению.
Итак, Вы приняли решение открыть свой магазин.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования