Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Как выбрать оборудование для производства мясных деликатесов

Мясоперерабатывающее производство

Современный век – это век больших скоростей и бешеных ритмов. Мы всё время куда-то спешим и торопимся. Мы уже привыкли все делать быстро, и тратить огромное количество времени на приготовление пищи просто не представляется возможным. Мы все чаще приобретаем уже почти готовые к употреблению продукты, т.е. полуфабрикаты.

Обзор оборудования для производства колбасных изделий. Технологические и организационные особенности оснащения производства

Мясоперерабатывающее производство

В настоящее время мясная промышленность – крупнейшая отрасль  пищевой  индустрии, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Весь спектр предприятий мясной промышленности  делится на несколько категорий: крупные предприятия - лидеры отрасли, оснащенные высокопроизводительным импортным оборудованием. К ним относятся Черкизовский мясокомбинат, Царицынский мясокомбинат, “КАМПОМОС” и др.

КТ для супермаркета. Организация цеха по изготовлению полуфабрикатов

Мясоперерабатывающее производство

Ускорение ритма жизни, развитие рынка и потребности населения привели к тому, что в последнее время большим спросом пользуются в супермаркетах отделы по продаже полуфабрикатов. К тому же занятость на работе многих женщин не позволяет им стоять у плиты и тем более тратить изрядное количество времени на приготовление изысканного блюда.

Выберите вашу марку. Рекомендации по подбору торгового и холодильного оборудования

Торговое дело

Российский рынок торгового оборудования один из самых динамичных и в недалеком будущем будет соответствовать международным стандартам. Ежемесячно открывается большое количество новых магазинов, супермаркетов, переоборудуются старые, что влечет за собой увеличение спроса на оборудование для торговли. Выбор той или иной фирмы-производителя субъективен и зависит от предпочтений и финансовых возможностей заказчика.

Морозильно-холодильные технологии в хлебопечении: что нового?

Хлебопекарное производство

Предприятия хлебопекарной отрасли в России и Европе до недавнего времени развивались различными путями. В России в советские времена производство хлебобулочных изделий осуществлялось на крупных хлебозаводах большими партиями с ведением полного технологического цикла. Многим известна многоэтажная система заводов Морсакова, которая давала высокую производительность, но была крайне не гибкой.

Как открыть предприятие по производству продуктов питания: механизм принятия решения

Хлебопекарное производство

Руководителям различных предприятий пищевой отрасли и начинающим предпринимателям, приходится решать различные, но зачастую сходные задачи. Поэтому специалисты “Информационного агентства Индустрия Питатания” выделили несколько основных положений, придерживаясь которых, они могут принять четкое обоснованное решение об открытии нового или  расширении уже имеющегося производства.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования