Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Открыть магазин - легко. Дизайн современного магазина

Торговое дело

В этом номере мы открываем новую рубрику. Надеемся, что в ней каждый хозяин магазина, будь то крошечный отдельчик или огромный супермаркет, найдет для себя полезную информацию о том, как не только выжить, но и преуспеть в своем нелегком бизнесе. Нашу первую статью мы адресуем владельцам открывающихся магазинов и хотим высветить возникающие при этом проблемы, а также дать свои рекомендации по их решению.
Итак, Вы приняли решение открыть свой магазин.

Слагаемые успеха вашего бара

Ресторанное дело и общепит

С уверенностью можно сказать, что во многом посещаемость ресторана или бара зависит от профессионализма повара и, соответственно, от качества подаваемых в нем блюд, но также любой ресторатор понимает, что второй составляющей успеха его заведения является интересный дизайн и оригинальное оформление зала.
Начнем с  дизайна. Интерьер ресторана должен привлекать внимание посетителей, и немаловажная роль при этом отводится барной стойке. Она должна быть не только функциональной, но и выигрышно подчеркивать оригинальность Вашего заведения.

Темпы технического перевооружения мясной отрасли (Как выпускать конкурентоспособную продукцию? Это просто…)

Мясоперерабатывающее производство

Ситуация на рынке.  Техническое перевооружение мясоперерабатывающих предприятий производится в соответствии с программами техперевооружения мясомолочной промышленности, которые разработаны и действуют в большинстве регионов России. В настоящее время техническая модернизация ведется более чем на 18 крупных мясокомбинатах, а по количеству небольших предприятий, которые практически постоянно что-то доукомплектовывают, модернизируют, расширяют, статистика практически отсутствует.

Фри-выпечка: необходимые мелочи. Вспомогательное оборудование для приготовления продукции во фритюре

Хлебопекарное производство

В предыдущей серии статей, посвященных фри-выпечке, мы рассказали о технологии приготовления пончиков, берлинеров и донатсов, основном оборудовании, используемом в производстве, вариантах организации этого бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе, в супермаркете); отдельный материал был посвящен производству замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки.

Пора лета и мороженого или как делать деньги из воздуха

Молочная промышленность

Пришло лето, а вместе с ним и спрос на мороженое. Вкус мороженого знаком каждому с детства. Благодаря доступности и высокому качеству российского мороженого это лакомство стоит, пожалуй, на первом месте у отечественного потребителя. Более того, каждому из нас полезно знать, что порция вкусного мороженого спасает от плохого настроения. Ученые одного из исследовательских институтов Лондона научно обосновали тот факт, что мороженое заставляет людей радоваться и чувствовать себя счастливым

Оборудование для качественных деликатесов

Молочная промышленность

Среди продуктов питания, которые пользуются наибольшим спросом у жителей Украины, мясные изделия занимают четвертое место, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, а также хлебобулочным изделиям. Из всего разнообразия мясного ассортимента потребитель все больше склоняется к покупке  цельномышечных продуктов - деликатесов, так как  мясо – необходимый продукт питания, который содержит незаменимые аминокислоты и полноценный белок и ему трудно найти равноценную растительную замену.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования