Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

В поисках идеальной пищи? В поисках идеальной пиццы!

Хлебопекарное производство

Что будут есть люди в XXI веке? Синтетическую пищу, продукты генной инженерии, соевые заменители мяса? Недавний опрос европейцев и американцев показал, что одно из самых популярных блюд нашего времени – это … пицца. Вероятно, и в новом тысячелетии пицца останется любимым блюдом миллионов жителей Земли.

Как увеличить прибыль? Модернизировать предприятие!

Хлебопекарное производство

В настоящее время переработка мяса одна из самых важных и быстро окупающихся  отраслей пищевой промышленности. При этом главной частью капитальных вложений в эту отрасль являются вложения в оборудование для мясопереработки.  Однако   крупные и небольшие предприятия предъявляют разные требования к машинам и агрегатам. Поэтому весь спектр мясоперерабатывающих производств можно разделить на несколько категорий: крупные предприятия - лидеры отрасли, оснащенные высокопроизводительным импортным оборудованием.

Забота о сотрудниках с оборудованием Electrolux

Ресторанное дело и общепит

Успех предприятия общественного питания зависит от многих факторов: удачного месторасположения, атмосферы уюта и комфорта, качества обслуживания, индивидуального подхода к каждому клиенту, привлекательных цен… Однако одной из основных причин при выборе ресторана, кафе, бара для посетителей есть и будет вкус, качество и разнообразие предлагаемых блюд.

Как “делать деньги” на пельменном аппарате?

Мясоперерабатывающее производство

Ни для кого не секрет, что качество пельменей советских времен оставляло желать лучшего. Значительная доля пельменей промышленного производства разваривалась при тепловой обработке или превращалась в монолитную резиноподобную массу. Спрос на такие изделия был чрезвычайно низок. В сложившейся тогда ситуации трудно обвинять только мясоперерабатывающие предприятия. Как оказалось, конструкции отечественных формовочных аппаратов были весьма несовершенны.

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ – ЭТО НОВОЕ СЛОВО КУХОННОГО КОМФОРТА

Ресторанное дело и общепит

В последнее время на профессиональных кухнях плита индукционная теснит старожил по профессии – плиты электрические и газовые.  С ними приготовление пищи будет простым и быстрым, а энергозатраты – низкими (КПД 90% - в отличии от 60-70% у электрических и 30-60% у газовых).

Принцип действия индукционной плиты основан на использовании энергии магнитного поля. Под стеклокерамической поверхностью расположен не нагреватель, а катушка индуктивности. Создаваемое ей электрическое поле, беспрепятственно проходя сквозь поверхность плиты, создаёт вихревые токи в дне металлической посуды. То, что тепло возникает в дне посуды , а не на конфорке, подтверждает следующий факт: участок зоны нагрева, на котором не стоит посуда (остальные 3-4 конфорки), остается холодным. Вы можете смело приложить на них руку и не ощутите никакого тепла. Нет посуды – конфорка отключается.

Правильный выбор низкотемпературного оборудования

Торговое дело

К радости российских покупателей в последние годы появились большое количество различных замороженных продуктов. Кроме традиционных овощей, фруктов, мороженого, кондитерских изделий, мороженных рыбы и морепродуктов, сегодня в наших магазинах представлен широкий ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов. Безусловно, это большое удобство для занятых людей и подспорье для домохозяек, которые, практически не выходя из дома, получают вкусные и разнообразные блюда.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования