Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Выберите вашу марку. Рекомендации по подбору торгового и холодильного оборудования

Торговое дело

Российский рынок торгового оборудования один из самых динамичных и в недалеком будущем будет соответствовать международным стандартам. Ежемесячно открывается большое количество новых магазинов, супермаркетов, переоборудуются старые, что влечет за собой увеличение спроса на оборудование для торговли. Выбор той или иной фирмы-производителя субъективен и зависит от предпочтений и финансовых возможностей заказчика.

Как произвести конкурентоспособный продукт? Модернизировать предприятие…

Хлебопекарное производство

Введение. В последние годы хлеб в России вырабатывают примерно на 14 тыс. предприятиях, в т.ч. на 1500 хлебозаводах, 5,5 тыс. предприятий  потребкооперации и 7 тыс. пекарен малой и средней мощности. Значительная часть предприятий и хлебозаводов традиционно специализируется на выработке пшеничного и ржаного хлеба, поэтому стандартная комплектация обязательно включает: пекарский шкаф с расстойкой, тестомесильную машину, дежи, мукопросеиватель, тестоокруглитель (для пшеничного хлеба).

Фри-выпечка: необходимые мелочи. Вспомогательное оборудование для приготовления продукции во фритюре

Хлебопекарное производство

В предыдущей серии статей, посвященных фри-выпечке, мы рассказали о технологии приготовления пончиков, берлинеров и донатсов, основном оборудовании, используемом в производстве, вариантах организации этого бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе, в супермаркете); отдельный материал был посвящен производству замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки.

Формование колбасных изделий, принципы работы различных шприцов

Мясоперерабатывающее производство

Процесс формования колбасных изделий является заключительной стадией механического воздействия на мясное сырье перед тепловой обработкой. На этом этапе технологического процесса фарш приобретает форму, привычную для глаза потребителя, - различных по величине батонов, а также сосисок, сарделек и т. п. От качественного выполнения формования зависят выход и качество готовой продукции.

Производство широкого ассортимента кондитерских изделий - просто и прибыльно!

Кондитерское производство

Кондитерские изделия, ассортимент которых на российском рынке насчитывает более 50 наименований,  традиционно пользуется огромной популярностью у населения нашей страны. Исследования ИА “Индустрия Питания” указывают на стабильный рост потребления печения. Важно, что именно эти изделия благодаря своей доступности и широкому ассортименту могут быть использованы в различных программах для здорового питания населения страны (витаминизации и минерализации, увеличения содержания клетчатки, белка и других полезных компонентов).

Валованы и тарталетки. Реализация производства с минимумом затрат

Кондитерское производство

В этой статье мы снова решили обратиться к организации собственного производства. Особенно заманчивым в этом отношении является реализация производства с минимумом затрат. В наших предыдущих публикациях мы вскользь упоминали о тарталетках, выпеченных полуфабрикатах из песочного теста, уже завоевавших популярность среди потребителей. При небольших затратах на организацию такого производства и низкой себестоимости конечного продукта прибыли могут быть значительными.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования