Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Фри-выпечка: необходимые мелочи. Вспомогательное оборудование для приготовления продукции во фритюре

Хлебопекарное производство

В предыдущей серии статей, посвященных фри-выпечке, мы рассказали о технологии приготовления пончиков, берлинеров и донатсов, основном оборудовании, используемом в производстве, вариантах организации этого бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе, в супермаркете); отдельный материал был посвящен производству замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки.

Вспомогательное оборудование как фактор, стимулирующий покупательский спрос

Кондитерское производство

При комплектации  хлебопекарного и/или кондитерского цеха специалисты в первую очередь обращают внимание на основное оборудование, используемое в производстве, вариантах организации  бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе в супермаркете);  технологиях (например,  возможности производства замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки, валованов и тарталеток и др. продукции).

Повышение качества продукции и снижение издержек - результат комплексного подхода к решению проблем, возникающих при организации пищевых производств

Хлебопекарное производство

Для того, чтобы пищевое производство  приносило стабильную прибыль,  а продукция была конкурентоспособна, сочетала в себе высокое качество и оптимальную цену приходится решать различные вопросы, возникающие на различных этапах организации предприятия. Попытка самостоятельно найти выход из  возникающих ситуаций часто приводит к потере времени, денег, жизненных сил, поэтому, в конечном итоге, приходится обращаться к специалистам, которые не только дадут квалифицированный совет, но и помогут оснастить производство, сертифицировать продукцию, наметить пути развития.

Пристенные охлаждаемые стеллажи. Обзор оборудования европейских производетелей

Торговое дело

Как известно, основной объем продаж по молочным продуктам, фасованной гастрономии и кулинарии приходится на пристенные охлаждаемые стеллажи. Это холодильное оборудование, всегда присутствующее, в первую очередь, в магазинах самообслуживания, присутствует, тем не менее, и в магазинах, работающих "через прилавок".

Наш Delfin - лидер заплыва. Итальянский Delfin в море российского бизнеса - многофункциональная тестоотсадочная машина

Кондитерское производство

По мнению аналитиков, российский кондитерский рынок переживает в настоящее время второе рождение. Освободившиеся после ухода импортеров ниши стали активно осваиваться российскими фабриками. Сегмент кондитерских изделий в последнее время претерпел значительные изменения. Ослабление маркетинговой активности ряда иностранных компаний, уход с рынка части импортеров сделали возможным рост объемов отечественного производства.

Хамец и маца - фундаментальные понятия национального еврейского хлебопечения

Хлебопекарное производство

Еврейская традиция хлебопечения такая же древняя, как история самого народа и так же прочно связана с религиозными правилами, как и вся жизнь сынов и дочерей Израиля. В основе еврейского хлебопечения лежат два фундаментальных понятия хамец и маца.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования