Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Зачем нужен инъектор или вкусный деликатес

Мясоперерабатывающее производство

Одной из первых задач, которую ставят на своём пути развития разумные цивилизации – это задача по разработке методики длительного хранения запасов пищи. Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Методика заготовки мяса с помощью копчения, также было эффективным и распространённым способом хранения. Со временем для того, чтобы увеличить срок годности мяса при хранении, его стали помещать в концентрированный соляной раствор. Использование раствора значительно сокращало время, необходимое для заготовки мяса. Мясные продукты сначала замачивали в соляном растворе, а затем коптили.

Новый взгляд на проблемы рыбопереработки: при правильном подходе производство полуфабрикатов из рыбы приносит стабильную прибыль

Рыбоперерабатывающая промышленность

Совсем недавно в стране наблюдался существенный дефицит и недостаточный ассортимент рыбной продукции. Снижение производства товарной пищевой продукции началось, когда  рухнула старая система рыбных промыслов и обеспечения населения рыбными продуктами. Это было обусловлено объективными факторами: недостатком рыбного сырья (улов рыбы сократился в 1999 г.  на 6,4 %, а  в прудовых и других рыбоводных хозяйствах еще значительнее – на 33,6 %); отсутствием новых технологий и оборудования, отвечающего современным требованиям, и характеризующегося оптимальным соотношением цены и качества.

Пристенные охлаждаемые стеллажи. Обзор оборудования европейских производетелей

Торговое дело

Как известно, основной объем продаж по молочным продуктам, фасованной гастрономии и кулинарии приходится на пристенные охлаждаемые стеллажи. Это холодильное оборудование, всегда присутствующее, в первую очередь, в магазинах самообслуживания, присутствует, тем не менее, и в магазинах, работающих "через прилавок".

Как начать производство просфор

Хлебопекарное производство

Просфора (или просфира) (греч. приношение) - богослужебный литургический хлеб, употребляемый для таинства евхаристии и для поминовения во время проскомидии живых и мертвых. Просфора — в православном культе пшеничный хлебец из крутого теста, название которого связано с существовавшим во времена раннего христианства обычаем приходить в храм с хлебом, вином и другими приношениями для надобностей культа, и для общей трапезы.

Оборудование для качественных деликатесов

Молочная промышленность

Среди продуктов питания, которые пользуются наибольшим спросом у жителей Украины, мясные изделия занимают четвертое место, уступая молочной продукции, овощам и фруктам, а также хлебобулочным изделиям. Из всего разнообразия мясного ассортимента потребитель все больше склоняется к покупке  цельномышечных продуктов - деликатесов, так как  мясо – необходимый продукт питания, который содержит незаменимые аминокислоты и полноценный белок и ему трудно найти равноценную растительную замену.

В поисках идеальной пищи? В поисках идеальной пиццы!

Хлебопекарное производство

Что будут есть люди в XXI веке? Синтетическую пищу, продукты генной инженерии, соевые заменители мяса? Недавний опрос европейцев и американцев показал, что одно из самых популярных блюд нашего времени – это … пицца. Вероятно, и в новом тысячелетии пицца останется любимым блюдом миллионов жителей Земли.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования