Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Обзор оборудования для производства сливочного масла

Масло-жировое производство

Статья подготовлена  сотрудниками информационного агентства  “Индустрия питания”,  которое предлагает комплексный пакет информации и услуг по различным видам пищевых производств: постоянно пополняющийся архив брошюр, каталоги оборудования, типовые предложения по комплектованию оборудованием, разработку под заказ ТЭО, бизнес-планов, помощи начинающим предпринимателям в вопросах подготовки документов для сертификации продукции (технические условия и технологическая инструкция), а также – на подборе специальной литературы (справочники технолога, сборники рецептур, ГОСТы и мн. др.).

Блины, макароны, равиоли - новые технологии для популярных продуктов

Хлебопекарное производство

Сегодня удачная маркетинговая политика производителей продуктов питания во многом строится на оптимизации выбора технологического оборудования. Время революционных изменений рано или поздно проходит. И успех на потребительском рынке начинается с эволюционных изменений - в технологиях, оборудовании, предлагаемом ассортименте ... Экономически это более оправдано.   

Особенности выбора оборудования для предприятий общественного питания

Ресторанное дело и общепит

Введение. Вопросы организации школьного и студенческого (его еще называют “ВУЗовским”) питания в последние годы вызывают  повышенный интерес. Решению проблем школьного питания посвящена подпрограмма “Питание” программы “Индустрия образования”, принятая Министерством образования России. Вузовское питание пока не получило отражения в каких-либо программных документах, однако о коренных изменениях в организации студенческого питания думают и сами студенты, и чиновники из Министерства высшего образования.

Качество продукции определяется качеством оборудования

Хлебопекарное производство

Конкуренция в условиях рыночной экономики обязывает уделять особое внимание проблемам качества как важнейшему фактору повышения уровня жизни населения, его социальной и экологической безопасности. Все большее число отечественных специалистов и политиков осознает, что преодоление кризисного состояния производства лежит на пути скорейшего освоения конкурентоспособной продукции с одновременным улучшением  ее качества и снижением цены. Качественная продукция – залог стабильной работы производства и рентабельности бизнеса.

Обзор оборудования для производства колбасных изделий. Технологические и организационные особенности оснащения производства

Мясоперерабатывающее производство

В настоящее время мясная промышленность – крупнейшая отрасль  пищевой  индустрии, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Весь спектр предприятий мясной промышленности  делится на несколько категорий: крупные предприятия - лидеры отрасли, оснащенные высокопроизводительным импортным оборудованием. К ним относятся Черкизовский мясокомбинат, Царицынский мясокомбинат, “КАМПОМОС” и др.

Сладкий холод. Фризеры для мягкого мороженого

Ресторанное дело и общепит

Вкус мороженого знаком каждому с детства. Благодаря доступности и высокому качеству российского мороженого это лакомство стоит, пожалуй, на первом месте у отечественного потребителя. Более того, каждому из нас полезно знать, что порция вкусного мороженого спасает от плохого настроения. Ученые одного из исследовательских институтов Лондона научно обосновали тот факт, что мороженое заставляет людей радоваться и чувствовать себя счастливыми.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования