Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Качество продукции определяется качеством оборудования

Хлебопекарное производство

Конкуренция в условиях рыночной экономики обязывает уделять особое внимание проблемам качества как важнейшему фактору повышения уровня жизни населения, его социальной и экологической безопасности. Все большее число отечественных специалистов и политиков осознает, что преодоление кризисного состояния производства лежит на пути скорейшего освоения конкурентоспособной продукции с одновременным улучшением  ее качества и снижением цены. Качественная продукция – залог стабильной работы производства и рентабельности бизнеса.

Производство спредов: особенности российского рынка и технологии производства

Масло-жировое производство

Ситуация на рынке мягкого (легкого) масла и маргарина.  В советские времена вопроса: что купить маргарин или масло  у потребителей не возникало, маргарин воспринимался как продукт с более низкими вкусовыми качествами, чем у сливочного масла, который покупался в силу относительной дешевизны и дефицита настоящего масла. Тогда, по мнению аналитиков, был четко сформирован более негативный образ данного продукта по сравнению со сливочным маслом.

Как найти свою нишу на рынке хлебопекарной продукции. Или что такое чиабатта

Хлебопекарное производство

В последние годы хлеб и хлебобулочные изделия в России выпекают примерно на 14 тыс. предприятий, в т.ч. на 15000 хлебозаводах, 5,5 тыс. предприятиях потребкооперации и 7 тыс. пекарен малой и средней мощности.

Обзор оборудования для производства колбасных изделий. Технологические и организационные особенности оснащения производства

Мясоперерабатывающее производство

В настоящее время мясная промышленность – крупнейшая отрасль  пищевой  индустрии, выпускающая широкий ассортимент продукции пищевого, технического и медицинского назначения. Весь спектр предприятий мясной промышленности  делится на несколько категорий: крупные предприятия - лидеры отрасли, оснащенные высокопроизводительным импортным оборудованием. К ним относятся Черкизовский мясокомбинат, Царицынский мясокомбинат, “КАМПОМОС” и др.

Как выбрать тестомесильную машину?

Хлебопекарное производство

На хлебопекарных производствах при изготовлении как национальных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, так и  традиционных, но с влажностью, существенно отличающейся от 42-44 %, не обойтись без надежных тестомесильных машин. Как правило, это унифицированные модели оборудования, позволяющие осуществлять замес теста для широкого ассортимента изделий. Но производители не стоят на месте и стараются вносить в их конструкцию различные усовершенствования,  гарантирующие высокое качество конечного продукта.   Как выбрать тестомес,  оптимальный для планируемой производительности и ассортимента и отличающийся надежностью,  простотой использования и приемлемой стоимостью?

Вас проверяет СЭС? Срочно купите оборудование для прачечной и сэкономьте!

Прачечное дело

Аптека, пищевые производства, предприятия газо- и нефтедобывающей промышленности. Что между ними общего?  Стирка и химчистка спецодежды,  требования к которой сформулированы в Приказе Минздравсоцразвития РФ.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования