Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Современное формование: технология, оборудование, комментарии. Что же мы хотим получить от оборудования?

Хлебопекарное производство

Современный рынок хлебопекарного оборудования предлагает своему потребителю огромное количество машин, механизмов, механизированных и автоматизированных комплексов. Остаётся только выбрать! Если ещё 10 лет назад производитель-хлебопёк, стремясь выгадать, покупал недорогое оборудование или обходился ручным трудом, сейчас дело обстоит иначе. Предпочтение отдаётся высококлассному оборудованию, чаще западных производителей, которое будет не только бесперебойно работать на протяжении десятков лет, но приведет к повышению качества изделий и, отчасти, к расширению ассортимента и минимизации доли ручного труда.  То есть, от немаленьких единовременных вложений ожидается высокая отдача в будущем.   
Время и тенденции.

Собственная прачечная на пищевых производствах. Качество без компромисса.

Прачечное дело

азвитие пищевых производств в условиях конкурентной борьбы – задача не простая и любое преимущество может оказаться для предприятия решающим. Улучшение качества продукции и услуг для большинства компаний показатель того, что руководитель предприятия серьезно относится к своему делу и уважает клиента.  Организация  пищевого промышленного предприятия, будь то мясной или хлебопекарный цех, требует  соблюдения высоких  гигиенических и санитарных стандартов. И такой показатель, как чистая униформа сотрудников на производстве является залогом качества выпускаемой продукции. Не случайно, что сегодня, организация собственной прачечной для повышения эффективности бизнеса  актуальна для каждого рачительного хозяина.

Все для мясопереработки. Современное оборудование для мясной промышленности

Мясоперерабатывающее производство

В настоящее время на российском рынке оборудования для перерабатывающих отраслей предлагается широкая гамма машин и аппаратов - как новых, так и капитально отремонтированных. Вместе с тем, достижение высокого технологического уровня возможно лишь с применением современных конструкций, отвечающих требованиям прогрессивных методов переработки сельскохозяйственного сырья.

КТ для супермаркета. Организация цеха по изготовлению полуфабрикатов

Мясоперерабатывающее производство

Ускорение ритма жизни, развитие рынка и потребности населения привели к тому, что в последнее время большим спросом пользуются в супермаркетах отделы по продаже полуфабрикатов. К тому же занятость на работе многих женщин не позволяет им стоять у плиты и тем более тратить изрядное количество времени на приготовление изысканного блюда.

Изготовления мясных полуфабрикатов

Мясоперерабатывающее производство

Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов неуклонно формирует предпосылки к открытию новых мясоперерабатывающих предприятий и переоснащению действующих производств. Растущая конкуренция в этой сфере предопределяет спрос на высококачественные продукты и стремительно активизирует интерес к специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

Зачем нужен инъектор или вкусный деликатес

Мясоперерабатывающее производство

Одной из первых задач, которую ставят на своём пути развития разумные цивилизации – это задача по разработке методики длительного хранения запасов пищи. Наиболее ранний метод консервирования и заготовки мяса, известный нам, это метод сухого посола. Мясо длительное время выдерживали в чанах с солью. Методика заготовки мяса с помощью копчения, также было эффективным и распространённым способом хранения. Со временем для того, чтобы увеличить срок годности мяса при хранении, его стали помещать в концентрированный соляной раствор. Использование раствора значительно сокращало время, необходимое для заготовки мяса. Мясные продукты сначала замачивали в соляном растворе, а затем коптили.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования