Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Как выбрать тестомесильную машину?

Хлебопекарное производство

На хлебопекарных производствах при изготовлении как национальных сортов хлеба и хлебобулочных изделий, так и  традиционных, но с влажностью, существенно отличающейся от 42-44 %, не обойтись без надежных тестомесильных машин. Как правило, это унифицированные модели оборудования, позволяющие осуществлять замес теста для широкого ассортимента изделий. Но производители не стоят на месте и стараются вносить в их конструкцию различные усовершенствования,  гарантирующие высокое качество конечного продукта.   Как выбрать тестомес,  оптимальный для планируемой производительности и ассортимента и отличающийся надежностью,  простотой использования и приемлемой стоимостью?

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ – ЭТО НОВОЕ СЛОВО КУХОННОГО КОМФОРТА

Ресторанное дело и общепит

В последнее время на профессиональных кухнях плита индукционная теснит старожил по профессии – плиты электрические и газовые.  С ними приготовление пищи будет простым и быстрым, а энергозатраты – низкими (КПД 90% - в отличии от 60-70% у электрических и 30-60% у газовых).

Принцип действия индукционной плиты основан на использовании энергии магнитного поля. Под стеклокерамической поверхностью расположен не нагреватель, а катушка индуктивности. Создаваемое ей электрическое поле, беспрепятственно проходя сквозь поверхность плиты, создаёт вихревые токи в дне металлической посуды. То, что тепло возникает в дне посуды , а не на конфорке, подтверждает следующий факт: участок зоны нагрева, на котором не стоит посуда (остальные 3-4 конфорки), остается холодным. Вы можете смело приложить на них руку и не ощутите никакого тепла. Нет посуды – конфорка отключается.

Изготовления мясных полуфабрикатов

Мясоперерабатывающее производство

Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов неуклонно формирует предпосылки к открытию новых мясоперерабатывающих предприятий и переоснащению действующих производств. Растущая конкуренция в этой сфере предопределяет спрос на высококачественные продукты и стремительно активизирует интерес к специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

Переработка молока на малых фермах и деревенских подворьях в условиях кризиса: как организовать и как заработать.

Молочная промышленность

В условиях рыночной экономики, в цепочке от поставщика сырья до продажи конечного продукта, наименее прибыльным является производство сырья, особенно если речь идет о сельскохозяйственной промышленности. Российский рынок изобилует продуктами иностранного производства (в том числе стран СНГ и ближайшего зарубежья), а наличие российских высокопроизводительных пищевых предприятий, которые способны конкурировать с зарубежными напрочь закрывают дорогу на продуктовый рынок небольшим фермерским хозяйствам и деревенским подворьям.

Продукты с высокой добавленной стоимостью: салаты – это выгодно!

Переработка фруктов и овощей

Введение. В последнее время в России активно развиваются торговые сети, только в Москве их уже более десяти (“Метро”, “Ашан”, “Копейка”, “Седьмой континент”, “Двенадцать месяцев”, “Рамстор” и др.). Ассортиментная линейка    продукции, предлагаемой в этих магазинах, превосходит тысячи, даже десятки  тысяч позиций отечественных   и иностранных продуктов питания.

Маленькая пекарня для маленького магазина

Хлебопекарное производство

Неотъемлемой частью современных гипер- и супермаркетов являются собственные производства, которые не только увеличивают ассортимент предлагаемой продукции, что привлекает дополнительных клиентов, но и позволяют перерабатывать продукты, срок реализации которых подходит к концу. Не стоит забывать об аппетитных ароматах, являющихся «побочными продуктом» собственных производств, которые стимулируют клиентов совершать незапланированные покупки. Наиболее востребованное и наименее сложное производствj в условиях магазина – выпечка хлебобулочных изделий.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования