Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Клиент покупает глазами или правильная упаковка для хлеба

Хлебопекарное производство

Перед производителями часто встает вопрос, как увеличить спрос на свою продукцию, как выделить свой товар среди ряда других на полках супермаркетов? Особенно остро этот вопрос стоит перед производителями хлебобулочной продукции, т.к. повысить интерес к данному типу товара достаточно сложно, не смотря на то, что хлеб – продукт ежедневного потребления. Особенно остро этот вопрос стоит на фоне планомерного роста цен на хлебобулочные изделия с сентября прошлого года. Каким же путем пойти?

Как открыть предприятие по производству продуктов питания: механизм принятия решения

Хлебопекарное производство

Руководителям различных предприятий пищевой отрасли и начинающим предпринимателям, приходится решать различные, но зачастую сходные задачи. Поэтому специалисты “Информационного агентства Индустрия Питатания” выделили несколько основных положений, придерживаясь которых, они могут принять четкое обоснованное решение об открытии нового или  расширении уже имеющегося производства.

Наш Delfin - лидер заплыва. Итальянский Delfin в море российского бизнеса - многофункциональная тестоотсадочная машина

Кондитерское производство

По мнению аналитиков, российский кондитерский рынок переживает в настоящее время второе рождение. Освободившиеся после ухода импортеров ниши стали активно осваиваться российскими фабриками. Сегмент кондитерских изделий в последнее время претерпел значительные изменения. Ослабление маркетинговой активности ряда иностранных компаний, уход с рынка части импортеров сделали возможным рост объемов отечественного производства.

Забота о сотрудниках с оборудованием Electrolux

Ресторанное дело и общепит

Успех предприятия общественного питания зависит от многих факторов: удачного месторасположения, атмосферы уюта и комфорта, качества обслуживания, индивидуального подхода к каждому клиенту, привлекательных цен… Однако одной из основных причин при выборе ресторана, кафе, бара для посетителей есть и будет вкус, качество и разнообразие предлагаемых блюд.

Пицца как способ зарабатывания денег…

Хлебопекарное производство

Пицца – это не только любимое во всем мире блюдо, но и для многих людей– способ зарабатывания денег: причем как на производстве замороженной пиццы и предложении горячей пиццы клиентам пиццерий, кафе, ресторанов, так и на доставке пиццы. По прогнозам через пять лет Москва будет съедать в три раза больше знаменитых итальянских лепешек, чем нынче. И, пока рынок относительно свободен, у инвесторов есть все возможности на нем закрепиться.

Валованы и тарталетки. Реализация производства с минимумом затрат

Кондитерское производство

В этой статье мы снова решили обратиться к организации собственного производства. Особенно заманчивым в этом отношении является реализация производства с минимумом затрат. В наших предыдущих публикациях мы вскользь упоминали о тарталетках, выпеченных полуфабрикатах из песочного теста, уже завоевавших популярность среди потребителей. При небольших затратах на организацию такого производства и низкой себестоимости конечного продукта прибыли могут быть значительными.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования