Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Современное формование: технология, оборудование, комментарии. Что же мы хотим получить от оборудования?

Хлебопекарное производство

Современный рынок хлебопекарного оборудования предлагает своему потребителю огромное количество машин, механизмов, механизированных и автоматизированных комплексов. Остаётся только выбрать! Если ещё 10 лет назад производитель-хлебопёк, стремясь выгадать, покупал недорогое оборудование или обходился ручным трудом, сейчас дело обстоит иначе. Предпочтение отдаётся высококлассному оборудованию, чаще западных производителей, которое будет не только бесперебойно работать на протяжении десятков лет, но приведет к повышению качества изделий и, отчасти, к расширению ассортимента и минимизации доли ручного труда.  То есть, от немаленьких единовременных вложений ожидается высокая отдача в будущем.   
Время и тенденции.

ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ – ЭТО НОВОЕ СЛОВО КУХОННОГО КОМФОРТА

Ресторанное дело и общепит

В последнее время на профессиональных кухнях плита индукционная теснит старожил по профессии – плиты электрические и газовые.  С ними приготовление пищи будет простым и быстрым, а энергозатраты – низкими (КПД 90% - в отличии от 60-70% у электрических и 30-60% у газовых).

Принцип действия индукционной плиты основан на использовании энергии магнитного поля. Под стеклокерамической поверхностью расположен не нагреватель, а катушка индуктивности. Создаваемое ей электрическое поле, беспрепятственно проходя сквозь поверхность плиты, создаёт вихревые токи в дне металлической посуды. То, что тепло возникает в дне посуды , а не на конфорке, подтверждает следующий факт: участок зоны нагрева, на котором не стоит посуда (остальные 3-4 конфорки), остается холодным. Вы можете смело приложить на них руку и не ощутите никакого тепла. Нет посуды – конфорка отключается.

Свежесть превыше всего

Мясоперерабатывающее производство

Мясо и мясные продукты являются важным компонентом в нашем рационе питания. Мясо - основной источник животного белка, а белок, как известно, служит нашему организму строительным материалом. Он обладает хорошо сбалансированным аминокислотным составом. На сегодняшний день мясо считается одним из самых дорогих продуктов ежедневного потребления, а сохранить мясо и изделия из него не просто. Что только не научились делать люди, чтобы увеличить срок хранения этого продукта: мясо замораживают, коптят, солят, а с развитием технологий – добавляют всевозможные добавки и консерванты.

Реальная возможность заработать: правильный подход к переработке сельскохозяйственной продукции

Переработка фруктов и овощей

Для нашей страны обеспечение населения продукцией сельхозпереработки (свежими овощами, консервами, соленьями, маринадами и др.) особенно актуальны, поскольку большая часть ее территории не имеет благоприятных климатических условий для выращивания овощей. В связи с этим производство плодоовощного сырья традиционно сосредоточено в южных и некоторых центральных районах европейской части страны.

Как произвести конкурентоспособный продукт? Модернизировать предприятие…

Хлебопекарное производство

Введение. В последние годы хлеб в России вырабатывают примерно на 14 тыс. предприятиях, в т.ч. на 1500 хлебозаводах, 5,5 тыс. предприятий  потребкооперации и 7 тыс. пекарен малой и средней мощности. Значительная часть предприятий и хлебозаводов традиционно специализируется на выработке пшеничного и ржаного хлеба, поэтому стандартная комплектация обязательно включает: пекарский шкаф с расстойкой, тестомесильную машину, дежи, мукопросеиватель, тестоокруглитель (для пшеничного хлеба).

Кухонное оборудование: эволюция удобства и эффективности. Компания Robot Coupe обновила линию электромеханического оборудования

Ресторанное дело и общепит

Выбирая электромеханическое оборудование для профессиональной кухни, мы ожидаем получить удобные в работе, высокопроизводительные, надежные и при этом компактные и простые в обслуживании овощерезки, куттеры, кухонные процессоры, бликсеры или миксеры.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования