Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Необходимые технологии. Холодильное и тепловое оборудование в ресторанном бизнесе

Ресторанное дело и общепит

К одному из самых перспективных технологических нововведений можно отнести использование камер интенсивного охлаждения и заморозки, шок-фризеров, в сочетании с пароконвектоматами и вакуумной упаковочной машиной. В чем же заключается выгодность такой комбинации? «Ресторан должен приносить доход!» - именно эту идею специалисты информационного агенства "Индустрия Питания" помогают воплотить в жизнь клиентам, обратившимся к нам за проектом.

И снова о пицце. Способы формования краста для пиццы

Ресторанное дело и общепит

В ранее опубликованных статьях мы неоднократно обращались к технологическим аспектам производства пиццы, и рассказывали об особенностях оборудования, используемого для её приготовления. В этой статье мы хотели бы подробнее остановиться на одном из важных этапов приготовления пиццы, а именно на формовании тестовой основы (краста) для пиццы.

Слагаемые успеха вашего бара

Ресторанное дело и общепит

С уверенностью можно сказать, что во многом посещаемость ресторана или бара зависит от профессионализма повара и, соответственно, от качества подаваемых в нем блюд, но также любой ресторатор понимает, что второй составляющей успеха его заведения является интересный дизайн и оригинальное оформление зала.
Начнем с  дизайна. Интерьер ресторана должен привлекать внимание посетителей, и немаловажная роль при этом отводится барной стойке. Она должна быть не только функциональной, но и выигрышно подчеркивать оригинальность Вашего заведения.

Жаркие печи из Африки. Как правильно выбрать технологию, чтобы получить достойный результат?

Хлебопекарное производство

Все производители хлебобулочных и кондитерских изделий стремятся заинтересовать покупателя своей готовой продукцией. Одним из главных вопросов остается - как правильно выбрать технологию, и какой марки оборудования стоит придерживаться, чтобы получить достойный результат?

Считаем прибыль, или еще раз о большом бизнесе и малых печах

Хлебопекарное производство

Нами было получено большое количество откликов на цикл статей, посвященных организации производства по выпечке хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов. Как правило, все вопросы можно разделить на 2 категории – относящиеся непосредственно к выбору и последующей эксплуатации оборудования (в основном, малых конвекционных печей и др.) и вопросы по технико-экономике этого бизнеса.

Как выбрать оборудование для производства мясных деликатесов

Мясоперерабатывающее производство

Современный век – это век больших скоростей и бешеных ритмов. Мы всё время куда-то спешим и торопимся. Мы уже привыкли все делать быстро, и тратить огромное количество времени на приготовление пищи просто не представляется возможным. Мы все чаще приобретаем уже почти готовые к употреблению продукты, т.е. полуфабрикаты.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования