Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Как выбрать “холод” … Выносной или централизованный – что лучше?

Торговое дело

Большинство современных торговых предприятий, работающих по принципу самообслуживания, не говоря уже о супер- и гипермаркетах, универсамах крупных сетей, оснащены централизованными системами холодоснабжения, обеспечивающими поддержание заданных температурных режимов во всем спектре холодильного оборудования универсама. В общем случае использование централизованных систем холодоснабжения считается целесообразным, если суммарная площадь торговых залов магазина составляет 400 м2 и более.

Как начать производство просфор

Хлебопекарное производство

Просфора (или просфира) (греч. приношение) - богослужебный литургический хлеб, употребляемый для таинства евхаристии и для поминовения во время проскомидии живых и мертвых. Просфора — в православном культе пшеничный хлебец из крутого теста, название которого связано с существовавшим во времена раннего христианства обычаем приходить в храм с хлебом, вином и другими приношениями для надобностей культа, и для общей трапезы.

Обзор оборудования для производства сливочного масла

Масло-жировое производство

Статья подготовлена  сотрудниками информационного агентства  “Индустрия питания”,  которое предлагает комплексный пакет информации и услуг по различным видам пищевых производств: постоянно пополняющийся архив брошюр, каталоги оборудования, типовые предложения по комплектованию оборудованием, разработку под заказ ТЭО, бизнес-планов, помощи начинающим предпринимателям в вопросах подготовки документов для сертификации продукции (технические условия и технологическая инструкция), а также – на подборе специальной литературы (справочники технолога, сборники рецептур, ГОСТы и мн. др.).

Стирка и глажка – реальная возможность заработать!

Прачечное дело

Как заработать денег в наше непростое время? Кафе, магазин, торговая палатка – таких  предприятий много, поэтому и маржинальная прибыль  их не высока. В тоже время, спрос на продукты питания –величина постоянная, поэтому стоит задуматься заняться ли производством или продажей пищевых продуктов или все-таки поискать менее конкурентную среду.

В поисках идеальной пищи? В поисках идеальной пиццы!

Хлебопекарное производство

Что будут есть люди в XXI веке? Синтетическую пищу, продукты генной инженерии, соевые заменители мяса? Недавний опрос европейцев и американцев показал, что одно из самых популярных блюд нашего времени – это … пицца. Вероятно, и в новом тысячелетии пицца останется любимым блюдом миллионов жителей Земли.

Фри-выпечка: необходимые мелочи. Вспомогательное оборудование для приготовления продукции во фритюре

Хлебопекарное производство

В предыдущей серии статей, посвященных фри-выпечке, мы рассказали о технологии приготовления пончиков, берлинеров и донатсов, основном оборудовании, используемом в производстве, вариантах организации этого бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе, в супермаркете); отдельный материал был посвящен производству замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования