ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ:
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
1. 1. Технологии, станки и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов 1.3. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов 1.4. Машины и установки для производства молочных продуктов 1.5. Оборудование для переработки зерна и муки, хлебопекарное оборудование, хлебобулочное оборудование и макаронное оборудование 1.6. Кондитерское оборудование 1.7. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла 1.8. Оборудование для переработки фруктов и овощей 1.9. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов 1.10. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков 1.11. Оборудование для производства детского питания 1.12. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов 1.13. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
3.1. Упаковочные и расходные материалы 3.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков 3.3. Дозирующие установки 3.4. Розлив, фасовка 3.4. Весовое оборудование и системы 3.3. Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
4.1. Лабораторное оборудование 4.2. Контрольно-измерительная аппаратура
5. Промышленные холодильные системы5.1. Холодильное оборудование и морозильное оборудование 5.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки 5.3. Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa
6.1. Торговое оборудование, складское оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика
7.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника 7.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки 7.3. Конвейерные системы.
8. Промышленные напольные покрытия
9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
9.1. Электротехническое оборудование и изделия 9.5. Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника 9.2. Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности 9.3. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов 9.4. Теплоснабжение.
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
13.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК 13.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
|