Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





06
02
2014
14
10
2012
Сезонная ликвидация складских остатков!
08
10
2012
Сезонное снижение цен на стойки для посуды Cambro (США) на 15%
02
04
2012
Индукционное оборудование в наличии на складе!
13
03
2012
Выставка «Молочная и Мясная индустрия – 2012»
08
12
2011
Выставка "Индустрия напитков 2011"
15
06
2011
Лови момент - вниманию пекарен и кондитерских производств, предлагаем машины упаковки продукции.

Категории литературы:

Животноводство

Кондитерские изделия

Напитки, соки

Общественное питание

Производство макаронных изделий

Производство молочной продукции

Производство мясопродуктов

Рыбное хозяйство

Сахарное производство

Технология производства

Хлебобулочные изделия

Холодильная техника



Раздел сайта «Литература» предназначен для специалистов пищевой индустрии, руководителей и лиц, принимающих решения, начинающих предпринимателей, снабженцев, заводов-производителей, организаций, занимающихся разработкой новых технологий и рецептур, проектных институтов, конструкторских бюро, средств массовой информации, Интернет-проектов, ЦНТИ, маркетинговых центров, региональных органов власти и других заинтересованных лиц. Как следует из названия раздела, в нем размещена:

    * специальная или полезная литература и справочные издания по всем отраслям пищевого комплекса (справочники, технологические сборники, сборники рецептур, учебники, методики и т.п.);
    * НТД или нормативная документация (технические условия, технологические инструкции, ОСТы, ГОСТы) от ведущих отраслевых НИИ (ГосНИИХП, ВНИИКП, ВНИИМП, ВНИИРО, ВНИИ КОП и д.р.), ГОССТАНДАРТа и ВНИИКИ;
    * санитарные правила и нормы (СанПин, санитарные нормы (СП), МУК (методические указания)) от Министерства Здравоохранения России.

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования