Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd.php on line 4

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd_2.php on line 4

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd.php on line 4
ИАИП: Торговое дело
Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd_2.php on line 4

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование


Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd.php on line 4


Магазин при АЗС площадью 80 кв. м.


Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd_2.php on line 4

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd.php on line 4

Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство


Правильный выбор низкотемпературного оборудования

К радости российских покупателей в последние годы появились большое количество различных замороженных продуктов. Кроме традиционных овощей, фруктов, мороженого, кондитерских изделий, мороженных рыбы и морепродуктов, сегодня в наших магазинах представлен широкий ассортимент готовых блюд и полуфабрикатов. Безусловно, это большое удобство для занятых людей и подспорье для домохозяек, которые, практически не выходя из дома, получают вкусные и разнообразные блюда.

Заказать

Сколько стоит надежность?

Иметь или не иметь свой парк ларей? Несколько лет назад это был вопрос превосходства над конкурентами. Морозильники покупали только лидеры из первой десятки. Сегодня лари приобретают и компании “второго эшелона”. Пока “захват” розницы нужен для достижения стабильности продаж, но недалек тот час, когда конкуренция усилится и производителям, не имеющим своих морозильников, придется говорить об элементарном выживании.

Заказать

Как выбрать “холод” … Выносной или централизованный – что лучше?

Большинство современных торговых предприятий, работающих по принципу самообслуживания, не говоря уже о супер- и гипермаркетах, универсамах крупных сетей, оснащены централизованными системами холодоснабжения, обеспечивающими поддержание заданных температурных режимов во всем спектре холодильного оборудования универсама. В общем случае использование централизованных систем холодоснабжения считается целесообразным, если суммарная площадь торговых залов магазина составляет 400 м2 и более.

Заказать

Открыть магазин - легко. Дизайн современного магазина

В этом номере мы открываем новую рубрику. Надеемся, что в ней каждый хозяин магазина, будь то крошечный отдельчик или огромный супермаркет, найдет для себя полезную информацию о том, как не только выжить, но и преуспеть в своем нелегком бизнесе. Нашу первую статью мы адресуем владельцам открывающихся магазинов и хотим высветить возникающие при этом проблемы, а также дать свои рекомендации по их решению.
Итак, Вы приняли решение открыть свой магазин.

Заказать

Выберите вашу марку. Рекомендации по подбору торгового и холодильного оборудования

Российский рынок торгового оборудования один из самых динамичных и в недалеком будущем будет соответствовать международным стандартам. Ежемесячно открывается большое количество новых магазинов, супермаркетов, переоборудуются старые, что влечет за собой увеличение спроса на оборудование для торговли. Выбор той или иной фирмы-производителя субъективен и зависит от предпочтений и финансовых возможностей заказчика.

Заказать

Пристенные охлаждаемые стеллажи. Обзор оборудования европейских производетелей

Как известно, основной объем продаж по молочным продуктам, фасованной гастрономии и кулинарии приходится на пристенные охлаждаемые стеллажи. Это холодильное оборудование, всегда присутствующее, в первую очередь, в магазинах самообслуживания, присутствует, тем не менее, и в магазинах, работающих "через прилавок".

Заказать

Выносной холод: теория и практика. Некоторые аспекты организации центральной системы холодоснабжения

Сегодня многие торговые предприятия занимают первые этажи жилых зданий. Это связано с тем, что строительство отдельно стоящего торгового комплекса нуждается в больших инвестициях, и поэтому предприниматели стремятся размещать увеличивать торговые площади за счет реконструкции старых магазинов. Естественно, такие встроенно-пристроенные в жилые дома магазины при использовании в них холодильных систем со встроенными агрегатами создают свойственную для этого типа оборудования проблему - повышенный, а зачастую недопустимый уровень шума.

Заказать

Холодоснабжение. Современные системы централизованного холодоснабжения: преимущества, перспективы

Большинство современных торговых предприятий, работающих по принципу самообслуживания, не говоря уже о супер- и гипермаркетах, универсамах крупных сетей, оснащены централизованными системами холодоснабжения, обеспечивающими поддержание заданных температурных режимов во всем спектре холодильного оборудования универсама.

Заказать

Тот, кто обладает информацией - тот защищен от ошибок!

Каждый предприниматель сталкивается: на начальном этапе -  с проблемой поиска информации о технологиях, рецептурах, оборудовании для изготовления пищевой продукции, на последующих этапах - с подготовкой документации для сертификации.На первый взгляд кажется, что в наш просвещенный век можно найти любую информацию и любой документ, но при ближайшем рассмотрении это оказывается серьезной проблемой и оборачивается потерей времени, нервов, денег, а иногда и простоями технологических линий, закрытием цехов.

Заказать

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd_2.php on line 4

Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/adminlig/public_html/iaip.ru/bloks/bd.php on line 4

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования