Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование



Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство


Производство спредов: особенности российского рынка и технологии производства

Ситуация на рынке мягкого (легкого) масла и маргарина.  В советские времена вопроса: что купить маргарин или масло  у потребителей не возникало, маргарин воспринимался как продукт с более низкими вкусовыми качествами, чем у сливочного масла, который покупался в силу относительной дешевизны и дефицита настоящего масла. Тогда, по мнению аналитиков, был четко сформирован более негативный образ данного продукта по сравнению со сливочным маслом.

Заказать

Обзор оборудования для производства сливочного масла

Статья подготовлена  сотрудниками информационного агентства  “Индустрия питания”,  которое предлагает комплексный пакет информации и услуг по различным видам пищевых производств: постоянно пополняющийся архив брошюр, каталоги оборудования, типовые предложения по комплектованию оборудованием, разработку под заказ ТЭО, бизнес-планов, помощи начинающим предпринимателям в вопросах подготовки документов для сертификации продукции (технические условия и технологическая инструкция), а также – на подборе специальной литературы (справочники технолога, сборники рецептур, ГОСТы и мн. др.).

Заказать

Плавленые сыры: особенности технологии и выбора оборудования

Что такое плавленый сыр? Плавленые сыры (ПС) – широко распространенный продукт во всем мире. Это питательный молочный продукт, ценность которого обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их хорошей сбалансированностью, а также витаминов, солей кальция и фосфора, крайне необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.

Заказать

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования