Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование



Цех по производству пельменей 120 кг/ч

Цех по производству пельменей самолепных 30 кг/ч

Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство



Все для мясопереработки. Современное оборудование для мясной промышленности

Мясоперерабатывающее производство

В настоящее время на российском рынке оборудования для перерабатывающих отраслей предлагается широкая гамма машин и аппаратов - как новых, так и капитально отремонтированных. Вместе с тем, достижение высокого технологического уровня возможно лишь с применением современных конструкций, отвечающих требованиям прогрессивных методов переработки сельскохозяйственного сырья.

Для мясной промышленности информационное агенство "Индустрия Питания" рекомендует оборудование ведущих европейских производителей: Ruhle, Treif, Magurit, Funk (Германия), Deighton (Великобритания), Eller, Brema, Iozzelli, Lavezzini (Ита­лия), KT (Финляндия), Karpowicz (Польша), PSS (Словакия). Это оборудование характеризуется оптимальным сочетанием высокого уровня автоматизации и эргономичности, износоустойчивости и надежности, соотношения цена/качество.

В связи с ростом уровня благосостояния населения в последнее время наметилась тенденция к повышению спроса на оборудование для производства деликатесной продукции - копченостей из говядины, свинины и птицы. Для выпуска этой группы продовольственных товаров рекомендуется производителям многоигольчатые шприцы-инъекторы и вакуумные массажеры польской фирмы «Karpowicz».

Ассортиментный перечень многоигольчатых инъекторов представлен моделями серии NK с количеством перфорированных игл от 17 до 54. Указанный тип машин предназначен для внутримышечного введения рассола или маринада.

Наличие системы отсечения потока рассола от отдельных перфорированных игл при попадании в твердые ткани позволяет аппарату инъектировать как бескостное мясное сырье, так и мясное сырье с включением кости: корейки, грудинки, рульки, кур и окорочков.

Специально для обработки птицы шприцы-инъекторы укомплектованы системой сдвоенных перфорированных игл диаметром 3 мм.

На всех моделях инъекторов установлен шестеренчатый насос, развивающий давление в магистрали от 1 до 10 бар. Шприцы-инъекторы марок NK-27 и NK-54 оснащены насосами фирмы «Johnson Pomp Grupp» (Швеция). Конструкция этого насоса исключает падение давления в случае использования рассола с включением крупных кусочков льда.



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования