Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование



Цех по производству пельменей 120 кг/ч

Цех по производству пельменей самолепных 30 кг/ч

Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство



Качественная техника – качественный фарш

Мясоперерабатывающее производство

На сегодняшний день мясоперерабатывающая отрасль занимает одно из ведущих мест в пищевой промышленности российской экономики. Анализ действующих мясоперерабатывающих производств показывает, что собственное дело может занять стабильное место на рынке благодаря правильно выбранному подходу к организации производства. А это, прежде всего:
 ·    определение производительности производства;
·    подбор ключевых фигур (технолога, начальника цеха);
·    позиционирование на рынке сбыта готовых изделий по соотношению «цена/качество» и ассортименту;
·    организация снабжения необходимым сырьем для производства,
·    а также подбор качественного оборудования.

Предпринимателю, планирующему заняться мясопереработкой,  хотелось бы дать некоторые рекомендации по подбору оборудования для производства фарша.


В настоящее время оборудование для переработки мяса производится на многих заводах России, Украины и Белоруссии. Достаточно много предложений иностранных фирм, которые могли бы удовлетворить потребности производителей пищевой продукции в расширении ассортимента. Но, в большинстве случаев, эти предложения недоступны массовому покупателю из-за высоких цен.


Анализ предложений фирм - изготовителей оборудования позволит Вам отобрать машины, имеющие широкие технические возможности, надежные и в то же время не очень дорогие.



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования