Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование



Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство


Зефир, пастила, мармелад, рахат-лукум – Сладкий Бизнес!

В современных условиях рыночной экономики вопрос эффективного инвестирования средств является одним из наиболее важных. Как размеcтить свободные денежные средства с минимальным риском и при этом получить максимальный доход? Как выбрать из множества различных вариантов вложения наилучший? Какими критериями при этом руководствоваться? Производителей, равно как и продавцов, всех видов продукции неизменно волнуют одни и те же вопросы: что производить (и продавать), где и кому продавать и по каким ценам, и, наконец, “погода на завтра”. Другими словами, всех интересует, каков спрос на определенные изделия и каким образом его спрогнозировать.

Заказать

Наш Delfin - лидер заплыва. Итальянский Delfin в море российского бизнеса - многофункциональная тестоотсадочная машина

По мнению аналитиков, российский кондитерский рынок переживает в настоящее время второе рождение. Освободившиеся после ухода импортеров ниши стали активно осваиваться российскими фабриками. Сегмент кондитерских изделий в последнее время претерпел значительные изменения. Ослабление маркетинговой активности ряда иностранных компаний, уход с рынка части импортеров сделали возможным рост объемов отечественного производства.

Заказать

Sweet, sweet way. или "Киевский торт" - вкус счастья

От авторов:
“Обычно в статьях мы стараемся знакомить Вас с новинками в мире оборудования и технологий. В данной статье мы хотим изменить этой традиции и рассказать Вам об одном из наших “клиентов – покупателей оборудования” – гостинице “Украина”. Мы гордимся тем, что среди наших клиентов есть такие гиганты, в прямом и переносном значении этого выражения”.

Заказать

Ода русскому прянику. или Как получить диплом "козульщицы"

В последнее время на рынке продуктов питания наблюдается устойчивый интерес к традиционным национальным изделиям. Это и итальянская пицца, и мексиканское буритто, и татарский чак-чак, и, конечно же, русские пироги, блины…

Заказать

Валованы и тарталетки. Реализация производства с минимумом затрат

В этой статье мы снова решили обратиться к организации собственного производства. Особенно заманчивым в этом отношении является реализация производства с минимумом затрат. В наших предыдущих публикациях мы вскользь упоминали о тарталетках, выпеченных полуфабрикатах из песочного теста, уже завоевавших популярность среди потребителей. При небольших затратах на организацию такого производства и низкой себестоимости конечного продукта прибыли могут быть значительными.

Заказать

Кондитерская витрина как способ повышения прибыли заведения

Что может привлечь клиентов кафе, кондитерской, или бистро и, следовательно, принести владельцу дополнительную прибыль? Несомненно, это реклама. Реклама может быть разной. Можно разместить рекламу о заведении в специализированных изданиях, можно раздавать на улице приглашения, можно возле кафе поставить информационную доску. Но, если гость уже у Вас - как заставить его сделать выбор в пользу того или иного блюда? Ответ прост - традиционная линия холодильников итальянской фирмы SCAIOLA.

Заказать

Вспомогательное оборудование как фактор, стимулирующий покупательский спрос

При комплектации  хлебопекарного и/или кондитерского цеха специалисты в первую очередь обращают внимание на основное оборудование, используемое в производстве, вариантах организации  бизнеса (отдельное производство или небольшой участок в составе хлебопекарного производства, в том числе в супермаркете);  технологиях (например,  возможности производства замороженных полуфабрикатов для фри-выпечки, валованов и тарталеток и др. продукции).

Заказать

Производство широкого ассортимента кондитерских изделий - просто и прибыльно!

Кондитерские изделия, ассортимент которых на российском рынке насчитывает более 50 наименований,  традиционно пользуется огромной популярностью у населения нашей страны. Исследования ИА “Индустрия Питания” указывают на стабильный рост потребления печения. Важно, что именно эти изделия благодаря своей доступности и широкому ассортименту могут быть использованы в различных программах для здорового питания населения страны (витаминизации и минерализации, увеличения содержания клетчатки, белка и других полезных компонентов).

Заказать

г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования