Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





Как начать производство просфор

Маленькая пекарня для маленького магазина

В поисках идеальной пищи? В поисках идеальной пиццы!

Категории готовых бизнес решений:

Магазин

Ощественное питание

Прачечные

Производство бутербродов

Производство кондитерских изделий

Производство пельменей

Производство печенья

Производство полуфабрикатов

Производство хлеба

Фаст фуд бизнес


Пекарня производительностью 120 кг/ч

Производство хлеба

Пекарня «за стеклом» предполагает вынесение либо всего технологического процесса, либо его наиболее зрелищной части, например, выпечку или формовку, в торговый зал. При этом зона производства отделяется от торгового зала стеклом или хлебными стеллажами. Проведенные исследования показывают, что торговые предприятия, имеющие пекарни подобного формата, более привлекательны для покупателей.
Наиболее приемлемый продукт для пекарни «за стеклом» - это мелкоштучные хлебобулочные изделия, в том числе, изделия из слоеного теста. Изменяя их форму и начинки, можно легко расширять ассортимент, а также изменять его в соответствии с предпочтениями покупателей. На сегодняшний день существуют сотни традиционных и оригинильных рецептов, так что составление разнообразной линейки продукции не составит труда.

Производительность:

1200 кг/смена 150 кв.м

Персонал:

- 6 рабочих;
- 1 мастер-технолог.

График:

одна смена в день 12 ч.

Вложения:

- оборудование около 3 200 000 руб.

Ассортимент предлагаемой продукции:

-различный.

Оборудование:

- мукопро-сеиватель;
- подтоварник для муки;
- емкость для муки;
- тестомес;
- тестоделитель;
- тестозакатка;
- шкаф предвари-тельной расстойки;
- ротационная печь;
- расстоечная камера;
- стеллаж загрузочный на 18 уровней (5 шт.)
- противень багетный (36 шт.);
- противень перфорированный (72 шт.);
- стол с деревянной столешницей;
- шкаф холодильный;
- весы напольные;
- весы настольные (3 шт.);
- ванна моечная двухсекционная;
- ванна моечная односекционная (2 шт.);
- стол производственный (10 шт.);
- раковина с педалью (2 шт.);
- стеллаж кухонный (3 шт.);
- термоупаковщи.



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования