Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





Как найти свою нишу на рынке хлебопекарной продукции. Или что такое чиабатта

Три способа повысить качество пиццы

Как открыть предприятие по производству продуктов питания: механизм принятия решения

Категории готовых бизнес решений:

Магазин

Ощественное питание

Прачечные

Производство бутербродов

Производство кондитерских изделий

Производство пельменей

Производство печенья

Производство полуфабрикатов

Производство хлеба

Фаст фуд бизнес


Пекарня производительностью 100 кг/ч с подовой печью

Производство хлеба

Мини пекарни стали массово появляться на отечественном рынке с 90-х годов прошлого столетия. С тех пор мини пекарни как бизнес только набирают свою популярность. Собственные мини пекарни есть в супер- и гипермаркетах, заведениях сектора HoReCa, таких как кофейни и рестораны и т.д. Оборудование для мини пекарен сегодня столь разнообразно, что предоставляет возможность мини пекарням выпускать хлебобулочные и кондитерские изделия, практически не имеющие аналогов по вкусовым качествам. Современные мини пекарни позволяют выпекать разнообразный по форме и вкусу хлеб, печенье, сдобу и торты.  Все это позволяет мини пекарням приобретать постоянную клиентуру и оставаться прибыльным бизнесом.

Производительность:

по пшеничному формовому хлебу 0,7 кг: 100 кг/ч

Необходимая площадь:

Персонал:

- 1 бригады;
- 3 рабочих;
- 1 мастер-технолог.

График:

одна смена в день 8 ч.

Вложения:

- оборудование 838 797 руб.
- монтаж-запуск 90 259 руб.

Ассортимент предлагаемой продукции:

По требованию заказчика.

Оборудование:

- мукопросеиватель;
- подтоварник для муки (4 шт.);
- тестомес;
- тестоделитель;
- тестозакатка;
- подовая хлебопекарная печь;
- шкаф расстоечный;
- тележка стеллажная (3 шт.);
- лист подовый стальной (16 шт.);
- противень багетный (4 шт.);
- шкаф холодильный;
- весы напольные;
- весы настольные (2 шт.);
- стол производственный (5 шт.);
- стол с деревянной столешницей;
- ванна моечная двухсекционная;
- ванна моечная односекционная (2 шт.);
- стеллаж кухонный (2 шт.);
- дежа из нержавеющей стали;



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования