Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





Сладкий холод. Фризеры для мягкого мороженого

Китайская кухня на европейском оборудовании

И снова о пицце. Способы формования краста для пиццы

Категории готовых бизнес решений:

Магазин

Ощественное питание

Прачечные

Производство бутербродов

Производство кондитерских изделий

Производство пельменей

Производство печенья

Производство полуфабрикатов

Производство хлеба

Фаст фуд бизнес


Производство бутербродов 400 шт/ч

Производство бутербродов

Необходимая площадь

от 150 кв. м;

Персонал

- 1 бригада (15 рабочих)
- 1 мастер технолог

График работы

1 смена 12 ч

Вложения оборудования

от 300 000 руб., монтаж от 40 000 руб;

Ассортимент предлагаемоцй продукции:

- сэндвич в упаковке с мясной гастрономией (ветчиной, беконом, окороком, колбасой п/к, колбасой в/к, колбаса с/к, шейка) и сыром или яйцом
- сэндвичи с мясом птицы
- сэндвичи с сыром, сындвичи с рыбными натуральными консервами (тунец, горбуша, кета, кижуч, нерка)
- сэндвичи с криветками.

Оборудование:

- нейтральное оборудование
- холодильные камеры
- холодильные шкафы
- слайсеры
- овощщерезки
- весовое оборудование
- пароконвектомат



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования