Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование





Обзор оборудования для производства колбасных изделий. Технологические и организационные особенности оснащения производства

Как выбрать оборудование для производства мясных деликатесов

Все для мясопереработки. Современное оборудование для мясной промышленности

Категории готовых бизнес решений:

Магазин

Ощественное питание

Прачечные

Производство бутербродов

Производство кондитерских изделий

Производство пельменей

Производство печенья

Производство полуфабрикатов

Производство хлеба

Фаст фуд бизнес


Цех по производству пельменей 120 кг/ч

Производство пельменей

Необходимая площадь

от 160 кв.м;

Персонал

1 бригада (10 рабочих), 1 мастер-технолог график работы 1 смена 12 ч;

Вложения

от 600 000 руб.; монтаж от 35 000 руб.;

Ассортимент предлагаеммой продукции:

- пельмени полумесяц массой 14-16 г,
- вареники массой 20 г;

Оборудование:

- морозильные камеры;
- мукопросеиватель;
- тестомесильные машины;
- волчек;
- фаршемешалка;
- овощерезка;
- пельменный автомат;
- запайщик лотков;
- нейтральное оборудование.



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования