Информационное агентство "Индустрия питания"
мы сделаем Ваш бизнес прибыльным.

(495) 779-05-51
(495) 365-47-66
Вестник №10
07
06
2010

Справочник оборудования

узнай лучшую цену

!!! РАСПРОДАЖА !!!

Гигиеническое оборудование для ванных комнат, гигиеническое оборудование для туалетов

Оборудование для шведского стола и кейтеринга

Прачечное оборудование

Профессиональное кухонное оборудование

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для пиццерии

Оборудование для баров

Оборудование из нержавеющей стали

Профессиональная посуда и кухонный инвентарь

Торговое оборудование для магазинов

Холодильное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Оборудование для кондитерского производства

Мясоперерабатывающее оборудование

Рыбоперерабатывающее оборудование

Упаковочное оборудование



Цех по производству пончиков 460-600 шт/ч

Курица гриль

Точка фаст-фуда «Блинчики…» на фуд-корте

Категории статей:

Кондитерское производство

Масло-жировое производство

Молочная промышленность

Мясоперерабатывающее производство

Переработка фруктов и овощей

Прачечное дело

Ресторанное дело и общепит

Рыбоперерабатывающая промышленность

Снэковое производство

Торговое дело

Хлебопекарное производство



Забота о сотрудниках с оборудованием Electrolux

Ресторанное дело и общепит

Успех предприятия общественного питания зависит от многих факторов: удачного месторасположения, атмосферы уюта и комфорта, качества обслуживания, индивидуального подхода к каждому клиенту, привлекательных цен… Однако одной из основных причин при выборе ресторана, кафе, бара для посетителей есть и будет вкус, качество и разнообразие предлагаемых блюд.

Чтобы добиться стабильного качества блюд, даже самому хорошему повару необходимо современное профессиональное оборудование, которое поможет ему максимально реализоваться. Горячий цех является основным для предприятий общественного питания, выполняющих полный цикл производства. В цехе готовятся горячие первые и вторые блюда, соусы, горячие напитки, а также производится тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов для холодных блюд, выпекаются мучные и кондитерские изделия. Поэтому важно подобрать оборудование для горячего цеха с учетом меню, формата предприятия, режима его работы, количества посадочных мест, максимальной загрузки в часы пик.

Для правильной организации системы питания и оптимального подбора профессионального оборудования рекомендуется сотрудничать с компаниями, специализирующимися на комплексном оснащении и проектировании предприятий общественного питания.
 
Информационное агенство "Индустрия Питания" - уникальный партнер для предприятий общественного питания и торговли. Специалисты компании сопровождают объект на всех этапах, осуществляют проектирование, подбор и поставку оборудования, а также постгарантийное обслуживание. В ассортименте компании представлен широкий ассортимент оборудования для профессиональной кухни ведущих мировых производителей.



г.Москва, Кирпичная ул., д.22, (495) 779-05-51, (495) 365-47-66, info@iaip.ru, pressa@iaip.ru
Яндекс цитирования